Уходит лето

Валентина Климова 2
Лягушки свадьбы  отыграли,
Не слышно песен соловья,
Пруды травой позарастали.
Уходит лето от меня.
А солнце жарит нетерпимо,
И ночи душные стоят,
О время, ты неумолимо,
Как дни безжалостно летят.
Твоим теплом хочу согреться,
Напиться солнца допьяна,
Босиком бежать за детством,
Ощутить, как жизнь полна.
Могу, природой наслаждаясь,
О вечном думать не спеша,
Не стареть душой стараясь,
И верить – жизнь, ты хороша!