Загляните в себя

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Мне раскрыты от части тайны о ваших пороках
Много вас у порога, хотите вы их обнулить
Ждёте в миг перемен, не гневите вы Бога

Высветляйте сознанье, вам многое нужно постичь
Не вернуть время вспять, вы должны осознать
Всё что было принять, всех простить и понять

Не стесняйтесь пороков, примите себя
На Земле миллион Душ таких как вы и как я
Так по воле Творца здесь опыт проходит Душа

И летят лихо стрелы поражая сознанье слепца
Я вам руку подам, я здесь свой постигаю урок
Загляните в себя, я сниму с вас проклятий замок


Эльмира Wais Левина
30.09.16