Ты ушёл...

Рома Харитонов
Ты ушёл, и захлопнулась дверь,
Все мосты сожжены между нами.
И останусь один я теперь
О тебе тосковать вечерами.

Вспоминаю объятия рук
Одновременно сильных и нежных.
И плевать, что винили вокруг
Нас с тобой в отношениях грешных.

Мы любили всему вопреки -
Был союз наш надёжен и прочен.
А завистники и дураки
На себе пусть одежды рвут в клочья.

Были ночи у нас не для сна -
Лишь под утро с тобой засыпали.
Опускаясь до самого дна,
От любви своей к звёздам взлетали.

Но беда - эта подлая тварь -
Не дремала в своей колыбели.
И завьюжил холодный февраль,
Принося нам разлуки метели.

В чём причина понять не могу,
Что один я остался отныне.
За тобою вдогонку бегу,
Но лишь вязну всё больше в трясине.

30.09.16