МН-17! Вопросы!

Владимир Песня
У меня несколько вопросов, которые почему-то никто не поднимал из нашего сообщества экспертов, военных, политиков, дипломатов. Вот я и хочу задать их открытым текстом. Я ни в коей мере не хочу никого обидеть.

Первый! Скажите мне, пожалуйста, с каких это пор в российской армии на вооружении стоят военные тягачи для комплексов «Бук» марки «Вольво», да притом белого цвета? Насколько я знаю, так как имею к армии некоторое отношение, вся наша военная техника раскрашивается в зелёные тона, цвета «хаки»!

Второе! Даже если они и есть, то на кой чёрт её тянуть сотни километров, да ещё через границу в облике белой вороны (вероятно, чтобы все на это обращали внимание)? Ведь не секрет же, что у ополченцев имеется одна такая установка, отбитая у ВСУ, но она правда не рабочая! Так не легче было бы реанимировать эту установку, притащить какие надо ракеты, да пуляйте себе преспокойненько?

Так нет же! Русские ведь полные идиоты! Им обязательно надо было покрасить тягач заграничного производства в белый цвет, протащить его сотни километров, установить на виду у всех на колхозном поле, пульнуть, как в копеечку, сматать удочки и слинять обратным маршрутом, посигналив на прощание господам из ОБСЕ, покрасовавшись под окулярами американских спутников!

Где разум? Одумайтесь! Госдеп и Пентагон уже в открытую угрожают России ядерным ударом! Это же не компьютерные игры, а Россия не мальчик для битья! Она обязательно ответит! И что???
                30.09.2016 год.