Надежда, тонкий лучик

Ольга Ананич
Надежда , тонкий лучик ,всегда есть у каждого из нас.
И что бы вам судьба не преподносила.
Откороет дверь нам в нужном месте , нужный час.
И что нас ожидает впереди,я бы у Господа спросила.

Да только не дано нам знать судьбы.
И в этом кроется его вся сила.
Пути Господни неисповедимы.
И не узнаем это даже до могилы.

Надежда, как и солнца луч, пробьется  из  за туч.
Откроет нам дорогу к теплу и  свету.
Мечта и вера это к счастью ключ.
Откроют двери и найдут к замку секреты.