Воробей

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.

Недовольный воробей
Отвернулся поскорей:
«Что Вы щёлкаете здесь?
Места много в парке есть.
Там подальше много птичек:
Воробьёв, ворон, синичек.
Нечего за мной следить
И под деревом ходить.
Не люблю сниматься я.
Не теряйте время зря».

 22.04.2016 года.