Чем измеряется жизнь

Катя Че Екатерина Чернова
Чем измеряется жизнь?
Болью падений и взлётами,
Снова в её виражи
Входим шальными пилотами,
Крепко сжимая штурвал
До побелевших костяшек,
Всё, что вчера загадал
Вновь чередою промашек
Кажется...но из пике
Кто-то совсем посторонний
Вдруг, на последнем рывке
Сверху положит ладони,
Вытащив и удержав,
И не позволив разбиться...
Выступит кровь на губах
С привкусом листьев кислицы...
Капает кровь на штурвал,
Всё заживёт, только помни
Имя того, кто сжимал
Сверху твоих рук ладони.