Переживи всю боль

Катя Че Екатерина Чернова
Переживи всю боль,
Переживи весь страх,
Переживи всю соль,
Ту, что в твоих глазах.

Переживи весь мёд
Сладких чужих речей,
Переживи весь лёд
Тех, что без сна ночей.

Холод застывших губ,
Траурный чёрный креп,
Медь громогласных труб,
Чёрствый последний хлеб.

Пепел былой любви,
В спину от друга нож -
Ты соберёшься и...
Просто переживёшь.