Признание

Алекс Черноморец
Под морозным небом стояла
На меня сквозь слезы глядя
Не уверенно тихо сказала
Милый я люблю только тебя

Я увидел как звезды плачут
Сосны пели песни для нас
Это небо отдает мне сдачу
Поднимая меня на Парнас

Я смотрю в твои ясные очи
Ты дрожишь на морозе ночном
Как прекрасны длинные ночи
Если их проводишь вдвоем

И теперь никогда я не буду
Одинок на планете земля
Все невзгоды на свете забуду
И любить буду только тебя
30.09.2016