Не страшны любви морозы

Виктор Васильев 10
Зима с морозами приходит
И сердце тронет холодком,
С тобой весной мы повстречались,
При ясном небе голубом.
Нам солнце ласково светило,
Пьянила запахом сирень,
Любовь нам голову кружила,
С тобой встречались каждый день,
Любовь нам голову кружила,
С тобой встречались каждый день.

Горели яркие закаты,
И отражался свет в реке,
А мы по берегу гуляли,
Твоя рука в моей руке.
И сердце учащённо билось,
И нас сближала сладость губ,
Любви напиток жадно пили,
И был я счастлив, был я люб!
Любви напиток жадно пили,
И был я счастлив, был я люб!


Нам соловьиные напевы
Ночь украшали до утра
И нас приятно освежали,
Ласкали летние ветра...
Мы вскоре свадьбу отыграли,
Кричали горько нам друзья,
А нам с тобою было сладко!
Два сердца рядом - ты и я!
А нам с тобою было сладко,
Два сердца рядом - ты и я!

Медовый месяц украшала
Златая осень в октябре,
И нас морозы не пугали,
Ни в декабре, ни в январе...
Зима приходит и уходит,
Любовь в сердцах всегда живёт,
Она в морозы согревает
И в новый день всех нас зовёт,
Она в морозы согревает
И в новый день всех нас зовёт.

       28. 09. 16