Я слышу шорох ветра...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я слышу шорох ветра в листьях у окна.
Его ко мне с утра приносит тишина.
А ближе к вечеру здесь топают слоны,
Чтобы смогла услышать шумные шумы.
Мой слух включился...
Оглушительная жизнь
Рычит на ухо:
- Эй, посторонись!!!
А в лабиринтах окликают зеркала:
- Как тишину свою ты отпустить могла
На все четыре стороны...совсем одну?
А я молчу...
Я отключаюсь...я тону...
И запрещаю заходить в меня уму…
Мне с тишиной так замечательно вдвоём
Ходить по шахматной доске за королём,
И строить планы, наблюдая за игрой.
И слушать шёпот ветра летний за спиной.