Не позвонил и не позвал

Исупова Анна Михайловна
Не позвонил и не позвал,
Не ждал и не назначил встречи.
И чувств моих большой накал
Слезой горячею отмечен.

Так одиноко без тебя.
Жду от тебя хорошей вести.
Сжигаю,  преданно любя,
Я  веру и надежду вместе.