Дуэтом вместе с Пушкиным споём

Алексей Чикин
Принять легко за чистую монету
Всё то, что вызывает интерес.
Мгновенье помнишь? (В этом нет секрета),
А дальше подпись, Пушкин и А С.

Да это не подлог, а наслажденье,
Прими, как шутку, творческий приём;
Чтобы запомнить чудное мгновенье,
Дуэтом вместе с Пушкиным споём.