Нет семьи прайдов...

Хелленка Стар
Я криков своих не могу заглушить.
Во мне рвется плоть закрывая мой разум.
О Боже, как можно, как дальше мне жить?
Все против меня, я сожженная адом.
Спросить почему, понадеясь на взгляд.
Желая любви пожиная  награды.
В ответ только пепел и взгляд вам не рад.
Не те вы сегодня. Нет семьи прайдов.
Тушить сигарету. Выключить свет.
Идти без разбора в дорогах.
Не то все? Я верю, что будет просвет!
Чуть-чуть потерпи...
                чуть...
                немного.