Воспоминание

Ви Ки
Я радуюсь солнцу, кричу ура!
Взрываю ракеты и жгу мосты.
Вот только в груди у меня дыра..
В том месте, где раньше всегда был ты.
Где пела когда-то моя душа
Мелодии светлой твоей в ответ,
Теперь тлеет медленно, не спеша
Твоим безразличием выжженый след.
Я в общем в порядке, держусь молодцом,
Но только бывает защемет сильно,
Едва где-то встречу твоё лицо,
И кто-нибудь вслух назовёт твоё имя.
Мне нравится то, что моих стихов
Запутанных линий ты не прочтешь.
Я помню лишь запах твоих духов
И с улицы нас прогонявший дождь...
19.09.16