***

Каретников Андрей Олегович
Ты совершаешь преступление
И я уже зомбирован-
Осталось наслаждаться твоими действиями,

Думать еще не поздно, временно,
Но мозг мой оккупирован
Чужими мыслями вперемешку с версиями;

Странно: я принял предложение,
Теперь завуалирован:
Кирпичный клад, металл, но вне стен - за шлагбаумами...

Власть твоим эмоциям, немерено,
Твой стон аргументирован -
В моих руках инициатива, вне времени...

Похоже мы в невесомости...