***

Светлана Гомер
В низине стелется туман
И чайки кружат над волною.
Их жизнь-безбрежный океан,
И синь небесная над морем.

Парят в бескрайней вышине,
Летят туда, где точно знают,
В морской глубокой синеве
Свои надежды оправдают.

И будут радостно кружить
В своем восторженном полете,
Мне никогда не позабыть
Их крик торжественный, далекий.