Признание

Николай Петров 6
Не вижу жизни без тебя.
Одна лишь боль и одиночества начало.
Такой, как ты не будет у меня.
Тобою моё сердце ты объяла.
Я не могу забыть тебя.
Ты просто Ангел неизбежный.
Вновь в сердце эхом слышу я
Твой звонкий смех, твой голос нежный!
Желанье сблизиться с тобой
Всё чаще в чувствах возникает.
Обнять тебя, объять собой.
Тебя мне сильно не хватает.
Никто меня нигде не ждёт.
Любовь и счастье лишь - мечты.
Я думал так из года в год,
пока не появилась Ты!
Ты свет мой в жизни для меня!
Узнал я, как счастливым быть.
Поняв, что только для тебя
Я жил, живу и буду жить!