Сбудься, прошу

Катя Че Екатерина Чернова
Сбудься, прошу, обязательно сбудься:
Маком, цветущим в моём диком пульсе,
Стань океаном и стань звездопадом,
Горечи снявшим стальную блокаду.

Пообещай мне, что сбудешься точно:
Стать вдохновением для многострочий,
Рвущим оковы, не знающим меры,
Стать моей истиной, силой и верой.

Сбудься, как сон, что назначен быть вещим,
Сбудься так, словно лишь мне был обещан,
Стань мне свободой - крылом и ветрилом,-
Я у разлуки тебя отмолила.

Нежностью шепчущей, страстью горящей,
В сердце аккордом кристально-звенящим,
Стань кораблём, маяком, стань мне курсом,
Стань демиургом, творящим искусно -
Истинно-искренним, искренне-смело
Переплавляющим мира пределы.