***

Тимур Шакиров 3
Смотри как тухнут   жизни,
Как листочек увядший. 
 Помнишь ,когда мы стояли  у пристани,
Ты шептала у нас не будет препятствий.
А я ребёнок наивный
По уши в тебя влюблённый,
 Повелся в твой безлунный мир.
Теперь не могу выбраться внутри. 
Боль, печаль, невиданный пир!
Терзают мысли,ну вот смотри.
Я разрушен в душе,поможет только ты.
Облик твой ,голос нежный ,унылые мечты...