по соображениям этическим

Олег Шах
По соображениям этическим
Мне, лауреатом поэтическим
Невозможно стать уже практически
Впрочем, как и шлюхой политической,
 
Что уже не радует фактически
Так, как в этот век похуистический
Было бы неплохо так, логически,
Заработать бабок фантастических.
 
Ни тебе любви эгоистической -
Делают омлет с утра классический,
Бьет о дом прибой адриатический,
Нет тоски по визе туристической.
 
Что не так всё жаль, но не критически -
Говорю с лицом идиотическим,
Добавляя фразы поэтически...
В красках ка обычно не этических....