Фея - Осень

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Музыка играла,
Падал листопад,
Фея танцевала,
Радуя зверят.
 
Эльфы любовались,
Подпевая ей.
В золоте купались
Уже восемь дней.
 
Красота, как в сказке.
Волшебство в лесу.
Огненные краски
Создают красу.
 
Крылья расписные.
Нет её стройней.
Волосы густые.
В лес зовёт друзей.

«Приходите в гости.
Будем веселиться.
Угощу дарами.
Есть мне, чем гордиться».

 16.07.2016 года.