Не сдавайся

Евгений Екимов
Неужели все грезы напрасны,
И все планы земные лишь бред?
И любви не бывает прекрасной,
Как и счастья в реальности нет?

Неужели придуманы Боги,
Неужели свобода лишь вред?
Неужели нам лгали пророки,
И не тьма ослепляет, а свет?

Неужели всё канет в прошедшее,
В скоротечном безумии лет?
Неужели одни сумасшедшие,
Видят ангельской ауры цвет?

Неужели все в мире кончается,
Как и этот кончается стих?
Неужели мечты не сбываются,
Если слишком мечтаешь о них?

Все пройдет и конечно уляжется...
Надо верить, любить и мечтать!
Ведь плохое нам только лишь кажется,
Не сдавайся, не смей унывать!


1989 г.