Слов шелухи бесконечен запас

Катя Че Екатерина Чернова
Слов шелухи бесконечен запас,
Чувства скрывая надёжно в скорлупки
Мы говорим, но правдивей за нас
Скажут другим только наши поступки.

И за невольной банальностью фраз
Прячем свою уязвимость и хрупкость,
Но без виньеток и ложных прикрас
Мы - настоящие - в наших поступках.

Можно не знать выражения глаз,
Канут слова в телефонные трубки,
Но понимаю так ясно сейчас:
Связь между нами - лишь наши поступки.