От вопросов до понимания

Бюст-Свободно Творящий
Каким образом представить завтра:
Через экстрасенсов или провидцев,-
От апатии стараясь дойти до азарта,
Если доверие зависит от очевидцев?

В какие надёжней верить прогнозы:
В те, что были поза... или вчера,-
Или беспечней смотреть на звёзды,
Уверовав, что упоительные вечера?..

Или все надежды зависят от Америки,
А всё, о чём мечты, от Украины?-
Всё остальное усвоим из полемики,
Где личные предчувствия наивны.

От вопросов непонятных до понимания:
Вещает телевиденье и требует внимания.

БЮСТ                2016 г.