Прошлое

Сержперец
Прошлое мое хипповое: Beatles, Гребенщиков.
Песни о мире и дружбе без границ и берегов.
Постеры на стенах,  и  вечно c  рюкзаком
Феньки на запястье,  кожа со шнурком.
Связка ключей с пацификом - вечным тогда  брелком.

Что от тебя осталось? Память да теплота.
К тем земляничным полянам - не дойти никогда
Вместо мира в мире, мАркетинг или война
И ушедших кумиров - не догнать никогда.
Лишь из динамиков снова: такие вот брат дела.