Танечка

Алексей Гончаров2
Мне в поясницу что-то тюкнуло,
Не знаю, как приполз домой?
Ах, мама, мама, мама, мамочка!
Что делать нам теперь с тобой?

Лежу я тихо на диванчике,
И не могу не сесть не встать.
А завтра снова для укольчика,
Мне свою попу подставлять.

Придёт соседка наша Танечка,
С прибором завтра к нам домой.
Уколет нежно меня в задницу,
Своею  легкою  рукой!

И принесёт мне облегчение ,
Укол  конечно  и  опять,
Пойду я тихо по бульварчику,
С тобою , милая, гулять!

Мне в поясницу где-то тюкнуло?
Не знаю, как дополз домой?
Ах, мама, мама, мама, мамочка!
Что делать нам теперь с тобой?

             @