Всё нормально

Александр Лобанов-Валентинович
Хоть осень на дворе, и на душе уныло,
И вроде бы пора подбить итоги,
Да вспомнить всё, что в жизни было...
Не шутка это - старость на пороге.
Но я, увы, для сплина - неудача!
И ясен ум (пока!), да и тверда рука.
Я "К ОСЕНИ" стихи пишу... на даче,
Посадкой занимаясь чеснока.