Кратко о НЕлюбви

Ева Смородина -Фиолетова
«Кратко о НЕлюбви» - любовная лирика

[полушутка в день Ангела - Вера, Надежда, Любовь]


Если в сто первый раз обманулась в ЛЮБВИ,
на мужчин не держи обиду.
И ЕГО не зови, никогда НЕ ЗОВИ...
никогда никому НЕ ЗАВИДУЙ!