***

Ви Ки
Я обещала себе,
Что не поддамся. И вновь
Как будто дождь по трубе
В висках пульсирует кровь.
И снова в гогле комок,
И снова сердце в куски.
И вновь на взводе курок,
И душу рвет от тоски.
Но я не сдамся судьбе,
Я отпускаю любя.
Я обещала себе!
Я обойдусь без тебя.
Я проживу наугад
И не поддамся я вновь.
Да будет проклят пусть гад,
Тот что придумал любовь.
01.08.16