Горечь поэта

Александр Тяпкин-Чурсин
ГОРЕЧЬ  ПОЭТА
Больше сотни  стихов посвятил
Я тебе, дорогая моя.
Ты прекрасней небесных светил
И милее лесного ручья…
Так зачем же взяла ты любовь,
Свой подарок бесценный, назад?!
В жилах стынет голодная кровь,
Хоть попал я в пылающий ад.
Попытайся понять ты меня.
Без тебя я в  сём мире – изгой.
И в течение каждого дня
Вспоминаю тебя со слезой.
Да, дела мои очень плохи –
На куски развалилась броня…
Как же буду писать я стихи,
Если ты разлюбила меня?!
2016