***

Катерина Сеньо
Новый текстовый документ.Новый ты.
Файл.Правка.формат.момент лови.
тЫ - свободный художник.Я - свободный поэт.
Мы - вольные люди.Печальный сюжет.

Блокнот.Ручка.Скейтч-бук.Карандаш.
Ты где-то , с кем - то . А я ? я одна.
Разговор.шёпот.мы - двойной перекрёсток.
Две судьбы.Две души.Но не бок о бок.

Молчание.Откровение.Ошибка.Выхода нет.
Твоё отстранение.Пылко.- Странный ответ.
Желание всё сказать.Только смысла - ноль.
Вот бы ничего не начинать.Сначала.уволь.


Меня нет.Тебя нет.Кто мы? Что мы?
Мы - изьяны в этой истории."Вольные".
Откопаны.Выброшены.На ветер.Слепо.
Ломанной линией.Каждый из нас "не был" .

Новый текстовый документ.Горят мечты.
файл.Правка.Формат.Пепел лови.
Я художник.Но ты не поэт.
Ничего не случилось.Печальный сюжет.