Боярики 17

Алла Боярская-Рогова
Я, ни во что никогда не совалась,
И членом партии не была.
Всегда сама собой оставалась,
И очень достойно жизнь прожила.

-------------------------------------
От себя не убежать и не скрыться,
Если знаешь все свои недостатки.
Как хотелось бы порой мне забыться,
И куда-нибудь бежать без оглядки!
--------------------------------------
Я ,в прошлом наверное собакой была,
Породы  самой элитной- дворняга,
Такой кокеткой в округе слыла,
Что все кобели бросались в драку!

С улыбкой!