Ну вот, закончился роман...

Валентина Гребенщикова
Ну  вот, закончился роман,
Когда обоим стало ясно,
Что их притягивал дурман.
Любовь, чуть тлевшая, угасла.
Упрёков нет. К  чему они?
Гораздо  лучше  улыбнуться!
Ведь были радостные дни!
Но в них не хочется вернуться.