в городских геометрических созвездиях

Юлия Мишанина
в городских геометрических созвездиях
на межпланетном автобусе номер 26 альфа
над сверкающей влагой полоской асфальта
в ожидании стыковки на станции вместе

пролетаю
любуясь хаотичным смешением
фонарей и закатов
по' ветру фар растерянных
домишек горбатых
без опор трескающихся в истерике
в пыль
за плечами видимого освещения

приютилась на пункт назначения

2013