Звезда рок-н-ролла

Ви Ки
Страницы газет пожелтевших листая,
Из памяти я достаю  имена.
Но разум тревожит мой  мысль непростая-
На что жизнь героям отважным дана?
Светить ли размеренно людям на радость?
Иль вспыхнув отчаянно тут же сгореть?
Скажи мне, взглянув на геройскую старость-
Звезда рок-н-ролла должна умереть?
14.08.16