Уходит жизнь...

Галина Гура Назарова
Уходит жизнь,и снится мне,
что оставляет след не санный,
он не расстает по весне-
след от глубокой раны.

То вспаханная борозда
от жизни,прожитой впустую,
и сетую я иногда-
кто выбрал мне её такую.

Но не корю свою судьбу,
может другая была б хуже.
С моей я до конца пойду...
Конечно,если буду нужен.