Будет, то что будет

Александр Кряжевских
1) Будет, то что будет.
В принципе, уже на все плевать
Судеб, столько судеб
Брошено было умирать
Страшно? Нет не страшно!
Я уже все для себя решил
Верно и опасно
Пусть я умру, зато я любил

Припев:

Может быть все будет не так как я думал
Может быть умру я и кончится все
Только не жалею, давно все обдумал
Главное что открыл я в веру окно

2) Может, быть все может
Только вот страшно, что страха нет
Гложет, мысль гложет
Может быть выдадут пистолет
Ветер, где же ветер?
Где же он когда он нужен так
Все мы, все в ответе
Только вот я здесь простой дурак