Вера, надежда, любовь...

Казаков Михаил Петрович
Пусть осень,
Дуют пусть ветра,
И день ненастный - пусть,
Но вера в нас живет с утра,
Надежда гонит грусть,
Любовь не покидает нас
В волшебный праздный час.

Есть вера
В каждый Божий день,
Есть вера на года,
Ты с ней преодолеешь лень,
Познаешь смысл труда,
Та вера, как молитвослов,
Тебя очистит от оков.

Пусть осень,
Чаще пусть дожди,
И реже солнце - пусть,
Надежду непременно жди,
Она укажет путь,
Надежда - твой маяк души,
В надежду верь  и с ней верши.

Пусть осень,
Дарит пусть судьбе
Надежду, веру - пусть,
Любовь приблизится к тебе,
Ее познаешь суть,
Не будь ее, чему же быть?
Как без любви на свете жить?!