Здесь Иваны красиво живут

Ангелина Шевели
Всем прекрасно живется в России.
Для меня , мать-Россия почёт.
Я княгиня, живу и любуюсь,
Здесь рябина кудрявей берез.

Здесь смородина слаще малины,
Тополя здесь стройней кипарис.
Дуб-могучий стоит, богатырский
В богатырском могучем лесу.

Не страшны ему ураганы.
Здесь гора, с горой говорит.
Царство дивное на Урале,
Здесь Иваны красиво живут.

!4.06.2016.