Мечтаю

Наталья Глазунова-Моисеева
Попасть на ярмарку садов
Из моря красок на планете
Мечтаю...
Там, где солнце светит,
И нет под вечер холодов.

Стать человеком сентября,
Забыв на миг про город шумный,
Мечтаю, глядя в этот лунный
последний лист календаря...

Чтобы вернуться снова в Дом,
Поверив в детские приметы,
Чтоб шоколадные конфеты,
Хотя б одну, есть перед сном...

Чтобы поспать под песни веток...