Злится...

Александр Богачук
         
         ***
Злится ветер северный,
Листья хороводит,
Месяц по-есенински
Уронил поводья.

Городу неведомо
Пышное сгорание,
Осень гаснет медленно,
Словно умирает.

В тротуара трауре
Тают все желания,
Улицы отравлены
Ледяным дыханием.