Мой друг

Ви Ки
Не называйте Змея подколодным!
Он не такой! Он нежный и ранимый.
Он просто прячет под футляром темным
Души своей весь мир необозримый.
Не называйте Змея хладнокровным!
Он не такой! Он дерзкий и горячий!
Он просто в уголке души укромном
Своё тепло от посторонних прячет.
Не называйте Змея лицемерным!
Он чист душой! Он просто больно ранен..
Его душа тепла полна безмерно,
Но нерв надорван и почти на грани...
Он прячет взрыв в груди за пульсом ровным.
Он судит обо всех теперь предвзято...
Не называйте Змея хладнокровным,
Он горячее всех вас вместе взятых...
28.09.16