О прослушках

Александр Лобанов-Валентинович
"Жучки" в карман кладут той, что не верят.
      Вопроса два.
            Зачем с ней жить тогда?
            И "мегабайтом" компромата верность мерять,
      Коль есть любовь взаимная когда?