Про отделимость души от тела

Филарет Гафуров
Кто знает?
Может душа отделима от тела и может летать?
Кто понимает:
Верны ли рамки канонов?
Может, она нейтрино под стать!
И нет ей препятствий,
А, может, и даже - законов.