дабл фейл

Вольф Прочерк
Под ником не скроешь боли,
это был дабл фейл,
об этом сказать что ли,
можно зажав пробел.

Я, верно, то двину кони,
а я не видал океан,
а я не бывал в Вероне,
я только был сильно пьян.

А я не гулял с любимой,
под небесами, нет,
по набережной,
и не встречал рассвет.