До тла...

Алиада
Рваные губы,опушены руки.
Нет сил уже биться,проще разбиться.
Но к чему мне прийти?
Никто ведь не встретит в конце пути.

Узнала,пустая,словно , стакан,
Что красным переполнен был вином
Ты знаешь привлекала многих,
А утонула лишь в ином.

Я вспомнила тех звезд прекрасных небо,
И наши встречи до утра.
Спасая слепо вас  от боли,
Воссоздал стену для меня.

А многие ведь верят между нами,
Не просто глупая игра.
Как ты меня держал в объятьях,
И я была порой нежна.

Ты будешь первыми губами,
Касаться самого нутра.
Ты будешь первыми словами,
Сжигать меня и всю до тла...