Пусть защитит меня и близких Богоматерь

Ирен Смит
Пусть защитит меня и близких Богоматерь,
От черных дум и действия чужих.
Пусть помнят - зло вернется бумерангом,
Для тех, кто не с добром проходит жизнь.