Любимая звездочка

Анна Першакова
У меня есть любимая звездочка,
Она светит мне прямо в окошко.
Я желаю ей ночи спокойной
И машу своею ладошкой.

А у звездочки нет ладошек,
И ответить она не может,
Но я знаю, когда будет надо,
Моя звездочка мне поможет.

Если кто-то меня обидел,
Или мне отчего-то взгруснулось,
Поделюсь с ней своею печалью,
Попрошу, чтобы мне улыбнулась.

Я открою ей все секреты.
Я доверю ей важные тайны.
И на все вопросы ответы
Мне приснятся во сне не случайно.

(Картинка взята из интернета)