Новогодние ужастики

Моника Масгеди Котова
Лысая ёлка лежит на помойке.
Путь её жизненный очень простой:
Из лесу взяв в убеждении стойком,
Будто ей холодно, бедной, зимой,
Люди СЕБЕ оказали услугу:
Пили, совали под ветки мешок,
Что-то под ёлкой желали друг другу,
Дети под нею читали стишок,
Как ей в квартире теперь хорошо...

Ёлку убили, представив умело,
Будто сама она так захотела…
Новая ёлочка где-то растёт,
Скоро наступит и ей... новый год.